Cara Membuat Surat Izin Usaha Pertamini

Cara Membuat Surat Izin Usaha Pertamini

Hallo sobat pertamini apa kabar ?

Mudah-mudahan dalam kondisi baik yah semuanya. Kali ini dalam artikel saya di blog Jual Pertamini Garut akan share kapada Anda sedikit pengetahuan saya mengenai Cara Membuat Surat Izin Usaha Pertamini. Mungkin yang saya share ini dapat bermanfaat bagi Anda yang ingin atau baru ingin membuka usaha pertamini. Karena menurut pengalaman saya sewaktu menjual mesin pertamini banyak yang menjadi pelanggan saya ragu untuk membuka usaha ini karena mereka tidak tahu bagaimana cara membuat surat izin usahanya.

Pom Mini Murah11

Untuk itu, saya berikan artikel ini. Supaya dalam membangun usaha jualan bensin eceran dengan menggunakan mesin pertamini pertamininya Anda tidak ragu lagi. Sebelum saya menjelaskan lebih jauh lagi tentang cara ini, ada baiknya Anda mengetahui bahwa kami menjual mesin dan juga sparepart pertamini lengkap mulai dari Pertamini Digital, Manual, hingga pertamini yang 2 nozzle dengan harga yang insyaallah akan terjangkau. Untuk itu segera hub. No. kontak kami di : 085223582102 Whatsapp. 085223582102.

Cara Membuat Surat Izin Usaha Pertamini

Sekedar informasi saja buat Anda. Sebenarnya jika Anda ingin membuka usaha jualan bensin eceran dengan mesin pertamini ini, Anda tidak perlu membuat surat izin usaha pertamini. Kecuali Bensin eceran yang akan Anda jual merupakan jenis premium karena bersubsidi.

Namun jika Anda ingin menjual bahan bakar minyak seperti Pertalite dan juga Solar itu sebenarnya tidak perlu menggunakan surat izin juga tidak apa – apa. Terkadang memang bagi yang belum tahu, membuat surat izin usaha pertamini ini diwajibkan namun sebenarnya tidak. Hanya yang menjual bahan bakar minya (BBM) bersubsidi saja yang diharuskan menggunakan surat tersebut.

Berikut Syarat-syarat membuat surat izin usaha pertamini untuk penjualan BBM Bersubsidi

  • Anda meminta izin dan juga tanda tangan terlebih dahulu kepada RT dan juga RW setempat di tempat Anda.
  • Setelah mendapatkan izin dari mereka, Anda juga harus meminta izin kepada Kelurahan di tempat tinggal Anda.
  • Anda datang ke kepolisian terdekat Anda lalu meminta izinnya
  • Yang terakhir Anda tinggal datang ke pihak Pertamina lalu mengisi formulir yang disediakan di pihak pertamina tersebut. Isi formulir tersebut dengan lengkap dan benar supaya Anda dapat izinnya.
  • Untuk biaya izinnya tersebut mungkin biaya yang akan Anda keluarkan hanyalah Rp. 200.000,-

 Namun Anda juga harus memperhatikan beberapa hal sebelum meminta izin kepada pihak – pihak terkait diatas. Diantaranya : Usaha jualan bensin eceran Anda tidak diperbolehkan di dekat pabrik – pabrik yang mudah terbakar seperti : pabrik kertas, pabrik kain dan lain sebagainya.

Tipsnya jika Anda ingin melakukan usaha ini, Anda menentukan lokasi yang strategis. Bagusnya yang jauh dari SPBU ataupun yang jauh dari persaingan. Bila Tetangga di dekat Anda ada yang menjual bensin eceran sama seperti Anda, ada baiknya Anda pindah tempat yang cukup jauh dari tempat usaha tetangga Anda tersebut. Ada baiknya Anda membuka usaha di pelosok-pelosok, diperkampungan dan juga di perumahan.

Advertisements

Jual Mesin Pertamini di Distributor Resmi Pertamini

Kami sebagai distributor terlengkap di kabupaten Garut menyediakan beragam jenis mesin pom mini atau mesin pertamini. Pom Mini Pertamini dari kami insyaallah tidak akan membuat Anda kecewa nantinya. Karena barang dari kami sudah di uji dengan baik dan juga sangat aman. Untuk membuat Anda lebih yakin, setiap pembelian mesin pertamini dari kamipun ada garansinya selama 6 bulan. Jadi apabila ada kerusakan pada salah satu alat di mesin pertamini Anda kami siap menggantinya tanpa biaya. Baik itu biaya untuk sparepartnya maupun untuk pemasangannya.

Karena kami merupakan agen pertamini terlengkap di kabupaten Garut, kami juga menyediakan beragam jenis mesin pertamini yang komplit seperti Pertamini digital, pertamini manual dan juga pertamini portable. Pertamini digital dan portable juga terbagi menjadi dua bagian yaitu ada yang sistem tanam dan ada juga yang sistem memakai roda.

Kami melayani penjualan mesin pom mini ke seluruh wilayah di Jawa Barat khususnya. Namun untuk wilayah jawapun dan seluruh wilayah di Indonesia pun kami melayani dengan biaya yang pastinya terjangkau. Pembelian mesin pom mini dari kami sekarang sudah sampai ke Bali, Ambon, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Palembang, Pontianak, Malang, Padang, Makasar, dan sekitarnya.

Berikut Daftar Harga dan juga Spesifikasi Mesin Pom Mini Kami

Mesin Pertamini Manual Type Kios Tertutup

Harga : Rp. 7.000.000,- belum termasuk ongkir 

Pertamini Manual

Spesifikasi :

Sama dengan unit pertamini manual yang dijual oleh seluruh agen

  • Tipe ini menyerupai wartel, sekeliling nya tertutup acrilik
  • Atap dilengkapi neon box
  • Tabung takar aman, jika d tinggal kan tinggal kunci aja kios ny
  • Nozel standar seperti d spbu
  • Tabung takar 5ltr
  • Kapasitas drum penampungan dari drum
  • Dilengkapi dengan roda d bawah box nya

Mesin Pom Mini Digital Sistem Tanam / Roda

Harga : Rp. 14.000.000,- belum termasuk ongkir 

Pertamini Digital Murah

Spesifikasi :

Sama dengan unit pertamini digital yang dijual oleh seluruh agen namun punya kelebihannya yaitu ada garansinya selama 6 bulan

  • Bukan mesin rekondisi, tapi barang baru rakitan sendiri
  • Perawatan dan sperepart terjangkau di banding dengan mesin rekondisi x pertamina
  • Bahan rangka box dari besi
  • Terdapat 16 Sparepart Pendukung
  • Sistem kerja mesin hampir sama dengan yang d spbu
  • Bisa jual dalam bentuk literan, nominal harga atau full tang
  • Drum penampungan didalam box, tidak d tanam jadi g repot
  • Dilengkapi ups/batre buat jaga-jaga kalo mati listrik
  • Ga perlu pemasangan atau intalasi, beli langsung siap pakai
  • Bisa cek berapa liter dan harus jadi berapa duit yang sudah keluar
  • Bisa seting sendiri harga perliter nya
  • Bisa seting kalibrasi/ ke akuratan literan.
  • Sistem dlengkapi pasword, sehingga aman jika d jaga sama pegawai Gak bisa d bohongi karena bisa d cek berapa liter yang sudah keluar nya.
  • Daya listrik 450waat
  • Kapasitas drum penampungan 210ltr

Kelebihan :

  • Ada garansi selama 6 Bulan Sehingga bila ada kerusakan di setiap sparepart mesin pom mini dari kami siap ganti tanpa biaya
  • Sistem pembayaran mudah dan juga dapat dipercaya
  • Untuk kepercayaan Anda dalam sistem pembayaran kami menyediakan 2 pilihan baik itu dengan video call ataupun dengan cara survey tempat.

Mesin Pertamini Digital 2 Nozzle

Harga : 20.000.000,- / belum termasuk ongkir 

Pom Mini Murah28

Spesifikasi :

Sama dengan unit pertamini digital 2 Nozzle yang dijual oleh seluruh agen namun punya kelebihannya yaitu ada garansinya selama 6 bulan.

  • Bukan mesin rekondisi, tapi barang baru rakitan sendiri
  • Perawatan dan sperepart terjangkau di banding dengan mesin rekondisi x pertamina
  • Bahan rangka box dari besi
  • Terdapat 16 Sparepart Pendukung
  • Sistem kerja mesin hampir sama dengan yang d spbu
  • Bisa jual dalam bentuk literan, nominal harga atau full tang
  • Drum penampungan didalam box, tidak d tanam jadi g repot
  • Dilengkapi ups/batre buat jaga-jaga kalo mati listrik
  • Ga perlu pemasangan atau intalasi, beli langsung siap pakai
  • Bisa cek berapa liter dan harus jadi berapa duit yang sudah keluar
  • Bisa seting sendiri harga perliter nya
  • Bisa seting kalibrasi/ ke akuratan literan.
  • Sistem dlengkapi pasword, sehingga aman jika d jaga sama pegawai Gak bisa d bohongi karena bisa d cek berapa liter yang sudah keluar nya.
  • Daya listrik 450waat
  • Kapasitas Penampungan Drum 2x Lipat yang 1 Nozzle yaitu 420 Liter

Selain menyediakan beragagm jenis mesin pom mini, kami juga menyediakan beragam jenis sparepart pertamini. Jadi apabila ada kerusakan di setiap alat mesin pom mini Anda bisa diganti dengan yang baru.

Mengisi Bensin Full Tank Mati Secara Otomatis

Hallo Sobat Jual Pertamini Garut, kali ini jualpertaminigarut.wordpress.com akan mencoba menjelaskan salah satu pertanyaan dari salah satu konsumen yang menanyakan harus memakai sparepart apa sih supaya ketika kita mengisi bensin secara full tank namun si mesinnya bisa mati secara otomatis ? Karena menurut pengalamnya konsumen tersebut bila tidak mati secara otomatis banyak konsumennya juga yang pada kabur.

Pertanyaan ini diajukan oleh salah satu konsumen saya bernama bapak Lendra dari Cililin Bandung. Ini dia Screen Shootnya 🙂

Bapak Lendra Nugraha ini ingin mesin pom mininya bisa mengisi bbm konsumennya secara full tank namun bisa mati otomatis dengan tidak di tekan nominal uangnya.

Sebelumnya saya sangat berterima kasih kepada Bapak Lendra Nugraha yang telah membuat saya sadar bahwa yang di inginkan beberapa konsumen saya di luar itu seperti apa sih ? Makanya saya buat article singkat ini untuk memberikan sedikit pemahaman kepada para konsumen yang kurang tahu bagaimana cara mengatasi hal tersebut.

Langsung saja ke jawabanya yah ! Jika diantara Anda semua mengalami masalah seperti diatas, ada beberapa solusi untuk Anda selain memakai Girpam Assymeter dan juga Selenoid yang harganya mungkin bisa dikatakan cukup mahal, yaitu Anda bisa menggunakan Swit Nozle yang dapat mengatasi kesulitan Anda tersebut. Cara pasangnya juga sangat mudah serta harganyapun cukup murah hanya Rp. 150.000,-

Swit Nozzle

Cara memasangkan swit nozzlenya seperti gambar di bawah ini, yaitu dengan menerapkannya ke Automatic Nozzle seperti ini

17342490_332087773855721_6093889507503593933_n

Nah, begitulah salah satu solusi terbaik untuk Anda yang sedang kesulitan mengisi bbm secara full tank namun bisa mati mesin secara otomatis. Semoga Article pendek ini bisa bermanfaat untuk Anda. Salam Pertamini 🙂

Sekedar informasi, Untuk Anda yang menginginkan mesin pertamini baik yang digital, manual, maupun portable, kami Distributor Pertamini Garut Terbaik dan Terpercaya menyediakan beragam jenis pertamini. Untuk Info Hub. 089661436415 WA : 089661436415 BBM : D2F375B8

Daftar Harga Komplit Paket Sparepart, Casing dan Juga Unit Mesin Pertamini

Berikut ini saya berikan Daftar Harga Komplit Paket Sparepart, Casing dan Juga Unit Mesin Pertamini khusus untuk Anda. Ini merupakan harga net dan sudah tidak bisa di tawar lagi. Untuk Info lebih lengkap Anda bisa hubungi langsung distributor kami di no. 089661436415, Wa : 089661436415 BBM : D2F375B8

No

Nama Barang

QTY

Satuan

Harga

1

Nozzle WGM Stainles

1

PCS

Rp 385.000

2

Assy Meter Tatsuno Type

1

PCS

Rp 2.800.000

3

Boot Nozzle Piber

1

PCS

Rp 270.000

4

Boot Nozzle Plat

1

PCS

Rp 300.000

5

Boot Nozzle Import

1

PCS

Rp 380.000

6

Bor Pelubang

1

PCS

Rp 90.000

7

CPU Full Set

1

PCS

Rp 1.200.000

8

Flow Aichi

1

PCS

Rp 220.000

9

Dabking

1

PCS

Rp 13.000

10

Double Nevel

1

PCS

Rp 13.000

11

Elbo

1

PCS

Rp 380.000

12

Flow Besi

1

PCS

Rp 240.000

13

Flow Plastik

1

PCS

Rp 160.000

14

Hose Glass / Selang Bening

1

Meter

Rp 45.000

15

Hose Meter

1

Meter

Rp 60.000

16

Hose Swilve 4 M

1

PCS

Rp 360.000

17

Hose Injek Mati

1

PCS

Rp 300.000

18

Kabel CPU

1

PCS

Rp 35.000

19

Keyped

1

PCS

Rp 35.000

20

Lem Tangit

1

PCS

Rp 15.000

21

Pompa Miura

1

PCS

Rp 900.000

22

Nozzle Biasa No Label

1

PCS

Rp 260.000

23

Nozzle Enco

1

PCS

Rp 240.000

24

Nozzle Opw

1

PCS

Rp 370.000

25

Nozzle Tatsuno

1

PCS

Rp 585.000

26

Nozzle Xuegou

1

PCS

Rp 270.000

27

Ring Penyambung

1

PCS

Rp 14.000

28

Cover Nozzle

1

PCS

Rp 65.000

29

Sealtip

1

PCS

Rp 16.000

30

Selenoid

1

PCS

Rp 860.000

31

Solasi Hitam

1

PCS

Rp 8.000

32

Stainer

1

PCS

Rp 185.000

33

Swit Nozzle

1

PCS

Rp 100.000

34

Swivel Bebek

1

PCS

Rp 200.000

35

Swivel TPG

1

PCS

Rp 130.000

36

Tabo Klep

1

PCS

Rp 120.000

37

TPG Glass

1

PCS

Rp 2.000.000

38

Travo

1

PCS

Rp 45.000

39

V Ring

1

PCS

Rp 13.000

40

Valve

1

PCS

Rp 270.000

41

Paket Flow 1 Set

1

PCS

Rp 4.000.000

42

Paket Flow 2 Set

1

PCS

Rp 7.850.000

43

Paket Assymeter 1 Set

1

PCS

Rp 8.000.000

44

Paket Assymeter 2 Set

1

PCS

Rp 15.850.000

45

Yamamax

1

PCS

Rp 900.000

46

Kleman

1

PCS

Rp 8.000

47

Cassing 1 Nozzle

1

PCS

Rp 3.500.000

48

Cassing 2 Nozzle

1

PCS

Rp 4.000.000

49

Cassing Portable 1 Nozzle

1

PCS

Rp 4.000.000

50

Cassing Portable 2 Nozzle

1

PCS

Rp 8.000.000

51

Unit 1 Nozzle

1

Unit

Rp 14.000.000

52

Unit 2 Nozzle

1

Unit

Rp 20.000.000

53

Unit Fortable 1 Nozzle

1

Unitc

Rp 15.500.000

54

Unit Fortable 2 Nozzle

1

Unit

Rp 22.000.000

55

King Navel

1

PCS

Rp 15.000

56

Spout Nozzle

1

PCS

Rp 120.000

57

Flow 1/2

1

PCS

Rp 100.000

58

Sanwa Pompa DB 125

1

PCS

Rp 220.000

59

Display

1

PCS

Rp 450.000

60

Cpu + Flow Paket

1

Set

Rp 1.400.000

Harga Pertamini Digital 2 (Double) Nozle

Hallo sobat para pembaca Jual Pertamini Garut, semakin bertambahnya hari semakin bertambah pula nih pemesanan pertamini ke distributor kami. Alhamdulilah semua itu, mungkin karena keuntungan yang didapat oleh para penjual kios pertamini sudah terbuka nih kayaknya Hhee. Kira – kira berapa yah keuntunganya ? Anda penasaran bukan ?  Jika Anda penasaran, coba cek aja dipostingan saya mengenai : Keuntungan dan Rincian Modal Usaha Pertamini.

Nah, dalam pembahasan kali ini, saya akan mencoba menjelaskan tentang “Harga Pertamini Digital 2 Nozel”. Mengapa saya membahas mengenai judul tersebut ? Itu karena kemarin ada salah satu pelanggan saya dari Surabaya yang menanyakan harga pertamini double nozle tersebut melalui BBM, Untuk itu saya akan membahasnya kali ini. Semoga postingan saya kali ini akan dapat bermanfaat bagi Anda para pembaca.

Bapak Animous bertanya seperti ini :

16145427_785423964940004_136662794_o

Untuk bapak Animus saya sangat berterimakasih sekali karena telah bertanya kepada kami untuk harga pertamini double nozle tersebut, karena dengan adanya pertanyaan bapak tersebut saya sekarang bisa tahu dan juga paham kira – kira informasi apa yang sedang dibutuhkan oleh para pebisnis baru yang ingin mendirikan kios pertamini.

Kebetulan kami POM MINI PERTAMINI  salah satu Distributor Pertamini Garut juga menyediakan produk Pertamini Digital 2 Nozel dengan harga yang bisa dikatakan sesuai dengan budget Anda. Harga yang kami tawarkan dimulai dari 17 – 20 jutaan sesuai dengan spesifikasi yang Anda inginkan. Nah, untuk pertamini jenis ini sebenarnya kami Sudah Ready Stock jadi apabila Anda mengirimkan penawaran kepada Distributor kami Sekarang, kami sudah siap dengan pengirimannya langsung.

Berikut ini saya sediakan beberapa dokumentasi fotonya untuk pertamini jenis ini.

Spesifikasi standard untuk jenis Pertamini Double Nozle ini adalah sebagai berikut.

  • Bisa isi 2 jenis bahan bakar (Premium, Solar, Pertalite dan Pertamax)
  • 2 Mesin, 2 CPU, 2 Nozzle, 2 selang, dan 2 display
  • Lebih praktis dan double omzetnya, karena bisa menjual 2 jenis bahan bakar.
  • Tanki penampungan di luar, masing-masing berkapasitas 210 liter
  • Harga lebih hemat

Harga Unit Pertamini dan Paket Sparepart Murah

jualpertaminigarut.wordpress.com/ … Bagi anda yang sedang membutuhkan usaha baru yang cukup menjamin kebutuhan anda, saya mempunyai solusi dengan cara berjualan bensin. Namun, berjualan bensin seperti dengan eceran menggunakan botol sudah bukan lagi rekomendasi bagi anda. Inilah saatnya anda melakukan perubahan ke yang lebih baik dengan beralih ke mesin teknologi rakitan atau POMPA PERTAMINI DIGITAL.

Sudah jelas anda sudah tahu atau mungkin sering melihat cara kerja mesin pertamini ini yang sangat praktis. Namun selain praktis bila di teliti lebih jauh ternyata berjualan bensin menggunakan alat ini juga bisa meningkatkan penghasilan anda hingga berkali – kali lipat dari pada berjualan dengan menggunakan botol. POMPA PERTAMINI DIGITAL ini juga merupakan salah satu usaha yang menjanjikan ternyata.

This slideshow requires JavaScript.

Jika anda menginginkan usaha yang sangat menjanjikan tersebut segeralah anda cari pusat penjualan pompa pertamini untuk wilayah kabupaten anda. Jika anda berada di wilayah Jawa Barat saya mempunyai rekomendasi untuk anda yang sedang mencari penjualan pompa pertamini. Ada baiknya anda menghubungi langsung

Bapak Cepi

No. Contact . 085274847606

BBM. D2F375B8
Watshap. 089661436415
Email : rio410820@gmail.com
Seorang mitra usaha yang bekerja sama dengan perusahaan home industri wilayah jawa barat dan provinsi luar jawa. Sehingga mempermudahkan anda yang berada di luar Jawa Barat seperti : Surabaya, Kalimantan, Palu, Bali, Pontianak, Sulawesi Selatan, Sumatra, Jambi, Makasar, Pekan Baru, Riau, Jawa Timur, Jember, Malang dan sekitarnya untuk memesan dan order paket harga sparepart murah dan menjadi unit mesin yang siap untuk di jual yang mampu bersaing di kota manapun di Kabupaten anda.
Bapak Cepi memberikan special penawaran kepada anda untuk harga jual item per unit pompa pertamini RP. 16.000.000,- untuk pengiriman ke wilayah kota maupun kabupaten anda.
Harga 1 Unit Pompa Pertamini DIGITAL RP. 16.000.000,-
Harga 1 Set alat digital Pom Mini Rp. 4,5 juta sampai 5 juta.- dengan spesifikasi sebagai berikut :
Paket Spare Parts :
#PAKET SPAREPART UNIT#
  1. 1 cpu disply trafo
  2. 1 strainet
  3. 1 tabok
  4. 1 flow
  5. 1 moswel
  6. 1wgm
  7. 1 H.Swefel
  8. 3 king nevel
  9. 4 kleman
  10. 4 ring soket
  11. 4 elbo
  12. 2 vring
  13. 5 doble novel
  14. 4 m hose meter
  15. 1 lem
  16. 1 siltip
  17. 1 boot nozzel

Berikut ini saya berikan spesifikasi keunggulan Pertamini Digital Elektrik adalah sebagai berikut.

  • Kinerja dari pom pertamini ini sama halnya dengan SPBU milik Pertamina anda dapat berjualan mesin Premium, Solar, dan juga Pertamax
  • Daya listrik yang dikeluarkan untuk pom pertamini ini adalah sekitar 450 Watt
  • Terdapat Drum penampungan sekitar 210 Liter yang sudah siap di pasang dalam mesin yang sudah aman
  • Spare Part yang diberikan semuanya dalam kondisi baru bukan rekondisi eks pertamina
  • Kalibrasi keakuratan literan mudah diatur
  • Ada barte yang menjaga apabila tiba – tiba listrik mati
  • Melayani pembelian bensin eceran berdasarkan Harga, Liter atau Full Tank otomatis berhenti
  • Operator yang melayani pembelian dijamin tidak akan nakal karena secara otomatis jumlah literan keluar dalam display setiap saat
  • Terakhir Maintenance dan perawatan untuk setiap kompenen yang rusak dapat dengan mudah di ganti dan juga murah.
Jika Anda berminat untuk membeli 1 Unit Pertamini dan Paket Sparepart Murah ini anda dapat langsung menghubungi Bapak Cepi di no. Contact.  085274847606, BBM. D2F375B8 atau WA. 08966143641.

Harga Pertamini Terbaru 2016 – 2017

Harga Pertamini Terbaru 2016 – 2017 sudah bisa anda dapatkan di special penawaran harga dari kami, mulai dari harga pemasangan hingga harga – harga pom bensin mini digital elektrik dan juga pom bensin mini manual. Untuk mendapatkan special penawaran harga tersebut anda dapat langsung menghubungi kami di kontak 085274847606 Pin BB : D2F375B8, Wa : 089661436415 atau E-mail : rio410820@gmail.com.

Harga yang kami berikan insya allah pasti murah dan sesuai dengan budget yang akan anda inginkan. Mesin Pertamini Digital Elektrik manual dan rakitan kami sendiri, mesin pompa bensin mini, alat jual bensin eceran canggih modern.

This slideshow requires JavaScript.

Kami menyediakan berbagai pembelian mesin pertamini tersebut secara per unit serta kami melayani pembelian anda ke suluruh penjuru Indonesia. Paket usaha pertamini manual dan elektrik dari Jualpertaminigarut.wordpress.com/ dalam kondisi sudah siap pakai.

Harga Pertamini Manual dan Digital

Selain menyediakan paket usaha pertamini, kami juga menyediakan Paket Spare Part dengan spec sebagai berikut :

  1. 1 cpu disply trafo
  2. 1 strainet
  3. 1 tabok
  4. 1 flow
  5. 1 moswel
  6. 1wgm
  7. 1 H.Swefel
  8. 3 king nevel
  9. 4 kleman
  10. 4 ring soket
  11. 4 elbo
  12. 2 vring
  13. 5 doble novel
  14. 4 m hose meter
  15. 1 lem
  16. 1 siltip
  17. 1 boot nozzel

Nah, untuk pasar pertamini terbaru 2016 – 2017 sebenarnya adalah berkisar antara Rp. 16.000.000,- untuk pompa pertamini digital dan Rp. 4,5 juta sampai 5 juta untuk Harga 1 Set alat digital Pom Mini dengan spek seperti diatas. Namun apabila anda membeli pertamini digital tersebut ke agan pertamini kami insya allah kami akan memberikan potongan harga yang pantas untuk anda.

Jadi jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk anda yang ingin usaha jual bensin di daerah kawasan wilayah anda. Segera miliki unit pertamini anda yang insya allah berkah. Untuk masalah harga insya allah bakal bisa nego yang terpenting anda hubungi dulu kami di kontak diatas.

This slideshow requires JavaScript.

Harga Pertamini Manual

Jika dalam postingan sebelumnya jualpertaminigarut.wordpress.com membahas mengenai Pertamini Digital Elektrik, kali ini saya akan membahas Harga Jual Pertamini Manual. Harga yang saya tawarkan ini merupakan harga pasaran, jadi apabila anda menginginkan harga special kusus untuk anda, anda bisa langsung menghubungi kami di no. contack. no. 085274847606 Pin BB : D2F375B8, Wa : 089661436415 atau E-mail : rio410820@gmail.com.

Sebelum saya menjelaskan tentang harga pertamini manual ini ada baiknya saya berikan dulu beberapa spesifikasi untuk pertamini ini, diantaranya seperti :

  1. Untuk cover dari bok flat besi ini biasanya menggunakan cat ducco yang sudah teruji ketahannanya.
  2. Atap dari pertamini ini biasanya sudah beratap neon box
  3. Jika anda menginginkan pertamini manual ini dengan menggunakan atau tanpa menggunakan roda anda bisa langsung memesannya.
  4. Kapasitas untuk drum pertamini ini biasanya mencapai 210 Liter
  5. Selang minyak yang digunakan terbuat dari kawat baja serta seperti di Nozle SPBU
  6. Berat untuk keseluruhan bisa mencapai 230 kg (Kena Hitungan Volume)

Nah untuk spesifikasi seperti diatas, anda sebenarnya bisa mendapatkan harga special ataupun harga pasaran. Untuk yang berharga special sendiri anda bisa langsung memesannya di kontak yang sudah saya berikan di atas. Namun Untuk harga pasaran dengan spesifikasi seperti diatas, biasanya dijual dengan harga 5 Juta Sampe 8 Juta.

Nah bila anda menginginkan info tentang pertamini lainnya, atau bertanya – tanya seperti pertamini, seperti apa spek pertamini yang bagus dan pokoknya semua yang berhubungan dengan pertamini anda bisa langsung menghubungi kami di no. contack. no. 085274847606 Pin BB : D2F375B8, Wa : 089661436415 atau E-mail : rio410820@gmail.com. Semoga info ini dapat bermanfaat bagi anda para pembaca. Amiin

Pertamini Digital Elektrik

Hallo sobat, jualpertaminigarut.wordpress.com kembali akan membahas mengenai Pertamini yang pada dasarnya masyarakat di Indonesia sudah tak asing lagi dengan barang yang satu ini. Namun meskipun sudah tahu, masyarakat Indonesia sebenarnya kurang paham dengan ini. Banyak yang menganggap bahwa pertamini ini merupakan bagian dari PT. Pertamina padahal yang sebenarnya tidak seperti itu.

Untuk penjelasan mengenai hal tersebut supaya anda lebih bisa paham ada baiknya anda lihat dan baca postingan saya sebelumnya mengenai ( Pertamini ). Di Indonesia sendiri mesin pertamini dibagi menjadi dua bagian yaitu Pertamini Digital Elektrik dan Pertamini Manual.

Yang pertama kali akan saya bahas kali ini adalah mengenai Pertamini Digital Elektrik. Untuk sub daftar isi kali ini saya akan mencoba membahas beberapa postingan dalam Pertamini Digital Elektrik ini diantaranya :

  1. Pengertian Pertamini Digital Elektrik
  2. Keunggulan Usaha Pertamini Digital Elektrik
  3. Harga Jual Pertamini Digital Elektrik
  4. Agen Pertamini Digital Elektrik
  5. Jual Pertamini Digital Elektrik

Pertamini Digital Elektrik

Pengartian Pertamini Digital Elektrik

Pertamini Digital Elektrik merupakan sebuah alat pengisian bahan bakar minyak (BBM) yang telah didesain khusus sedemikian rupa yang operasionalnya dijalankan secara otomatis yaitu menggunakan mesin pompa khusus, jadi para pengusaha pertamini eceran dapat dengan mudah mengisi bahan bakar minyak tanpa harus memompa mesinnya lagi.

Para pengusaha pertamini ini dapat dikatakan pengusaha ilegal karena bukan merupakan bagian dari PT. Pertamina. Jika lokasi rumah seseorang jauh dari pom bensin pertamina biasanya mereka mengisi bahan bakar minyak tersebut di pertamini. Banyak yang menyebutkan usaha Pertamini digital elektrik ini sangat menguntungkan. Biasanya yang mengisi bbm di pertamini ini adalah kebanyakan atau di khususkan untuk pengguna kendaraan roda dua (Motor).

Usaha pertamini ini memang bagi kebanyakan warga Indonesia dijadikan sebagai peluang usaha yang menguntungkan dan juga menjanjikan. Nah berikut ini saya berikan beberapa keunggulan usaha pertamini digital elektrik untuk anda.

Keunggulan Usaha Pertamini Digital Elektrik

  • Konsep usaha pertamini ini tidak begitu berbeda dengan usaha bensin eceran persi lamanya yang dengan menggunakan botol atau kompan, namun konsep pertamini ini lebih modern dan juga inovatif
  • Usaha Pertamini Digital Elektrik ini lebih aman dan juga praktis
  • Literan yang digunakanpun tidak akan nakal karena setiap disply nominal liter/rupiah itu bisa langsung terlihat di dinding pertamini jadi orang akan lebih percaya.
  • Dapat melayani pelanggan dengan lebih cepat bahkan bisa sampai 100 kali lipat
  • Anda tidak usah capek – capek memompa karena sudah dilengkapi dengan mesin otomatis.
  • Dilengkapi dengan Count History, sehingga kita bisa tahu berapa liter yang sudah terjual.
  • Aman dari api dan anak – anak.
  • Omzet penjualan anda pasti akan bertambah
  • sangat menarik konsumen karena sistem kerjanya hampir mirip dengan SPBU

Jual Pertamini Digital Elektrik

Jika anda tertarik dengan usaha pertamini digital elektrik ini anda bisa menghubungi bapak Cepi di no. 085274847606 Pin BB : D2F375B8, Wa : 089661436415 atau E-mail : rio410820@gmail.com, insyaallah harga yang kami tawarkan untuk mesin pertamini ini sesuai dengan budget yang anda inginkan.

Pertamini

Pertamini merupakan brand dari para penjual bensin eceran atau BBM (Bahan Bakar Minyak) yang menggunakan alat pompa manual (Pertamini Digital Elektrik) dengan gelas takaran. Pertamini bukanlah para penjual bensin yang berada di pinggir – pinggir jalan dengan menggunakan jirigen atau botol. Pertamini mulai ada sekitar tahun 2012 dan mulai dikenal hingga populer di tahun 2014 sampe sekarang.

Bahkan sekarang pertamini sudah sangat populer di Indonesia dan banyak yang menjadikan pertamini ini sebagai ladang usaha yang menggiurkan. Kios pertamini adalah salah satu tempat atau alternatif tempat untuk pengisian BBM (Bahan Bakar Minyak) untuk kendaraan roda dua khususnya yang sedang kehabisan bensin sementara lokasi SPBU (Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum) masih Jauh.

Selain jenis premium yang di jual oleh pengusaha – pengusaha kios pertamini, mereka jua ada yang menjual jenis bahan bakar pertamax. Memang Pertamini memiliki nama yang hampir sama dengan Pertamina, namun sebenarnya pertamini dan juga pertamina itu berbeda. Pertamini bukan bagian dari PT. Pertamini yang bisa kita katakan pertamini masuk ke dalam bisnis yang ilegal.

Sebenarnya yang termasuk kedalam bagian dari PT. Pertamina adalah SPBU (Stasium Pengisian Bahan Bakar Umum) SPBN (Stasiun Pengisian Bahan Bakar Nelayan) dan APMS (Agen Premium dan Minyak Solar).

Beberapa kata yang berhubungan dengan pertamini yang akan saya bahas di jualpertaminigarut.wordpress.com adalah sebagai berikut.

  1. SPBU Pertamini
  2. Alat dan Investasi
  3. Legalitas
  4. Keamanan
  5. Galeri
  6. Referensi
  7. Penjuaalan Pertamini

Untuk informasi pemesanan mengenai pertamini ini, anda dapat menghubungi langsung Bapak Cepi di No. Contact. 085274847606 dan Pin BBM. D2F375B8 Wa. 089661436415 atau Email : rio410820@gmail.com.